Участие в Ярмарке Инвестиций
14.09.2016

Участие в Ярмарке Инвестиций

Что есть СУП, и из каких ингредиентов он состоит?
Слет успешных предпринимателей в Тюмени – это федеральный молодежный форум. 09 сентября руководители инвестиционной компании «Капинвест 21» были приглашены на СУП-2016 в качестве экспертного жюри в сфере стартапов на Ярмарку инвестиций. Это часть СУПа объединяет в себе молодые таланты бизнеса, инвесторов и власть. Подали заявку на участие в гранде более 70 участников из города Тюмень. Они получили поддержку от экспертов, что было очень кстати на этапе подготовки презентации проектов. Из огромного количества участников до выступления перед жюри были допущены 15 лучших участников. За пять минут участники презентовали проекты разных сфер бизнеса. Самыми интересными были 4 проекта по нашей тематике - IT стартапы.
По словам руководителей «Капинвест 21» идеи участников заняли все их внимание. Ответы на вопросы жюри достойны – выступающие четко и смело отвечали на серьезные вопросы по техническим характеристикам. Финансирование явно получит самый лучший проект.
Несмотря на средний уровень подготовки проектов и презентации инвестиционная компания «Капинвест 21» в ближайшем будущем рассмотрит проекты участников и их подготовку. Мы желаем им скорее подрасти, окрепнуть, и выйти на качественно новый уровень, чтобы иметь возможность принять инвестиции и выиграть лучшее место на рынке!
Организаторы мероприятия Центр развития бизнеса при ТРО «ОПОРА РОССИИ» вновь показали высокий уровень подготовки мероприятий. Благодарим за возможность участвовать в столь насыщенном мероприятии для бизнеса. Предприниматели почерпнули идеи, вдохновение и стимул продолжать развиваться и действовать. Столько внимания и поддержки мотивируют достигать новых вершин успеха!
С нетерпением ждем встречи с Вами в скором времени лично и на СУП-2017.
«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.
«Капинвест 21» - инвестиционно-консалтинговая компания. «Капинвест 21» объединяет под своим управлением группу активов, являясь портфельным стратегическим инвестором в данных активах. Мы работаем со всеми регионами России. Ведущий интерес «Капинвест 21» - инвестиции в капитал компаний, работающих по технологиям 21 века. Одно из приоритетных направлений - венчурное финансирование в старт-ап проекты Тюмени и соседних регионов Уральского федерального округа.
Наш телефон: +7 (3452) 612 236
news23.jpg


← Назад к списку новостей